メニューのご紹介

■夏メニュー

一本穴子・・・一皿450円(税抜)
天然ハモの天ぷら梅ソース・・・一皿250円(税抜)
天然ハモの天ぷら塩レモン・・・一皿250円(税抜)
活〆カンパチネギ塩・・・一皿290円(税抜)
活〆カンパチ・・・一皿290円(税抜)
厚切りうなぎ・・・一皿600円(税抜)
夏三昧(活〆カンパチ・まぐろ腹身中トロ・厚切りうなぎ)・・・一皿450円(税抜)
ハモ天冷やしそば・・・一皿350円(税抜)

■香ばしい炙り寿司

生エビチーズ焼・・・一皿250円(税抜)
炙りぶり(ハマチ)醤油焼き真鯛の昆布〆・・・一皿250円(税抜)
真鯛の味噌炙り・・・一皿290円(税抜)
活〆生サーモン味噌炙り・・・一皿290円(税抜)
マヨ焼き三昧・・・一皿290円(税抜)
天然生エビの炙り(マヨ・塩)・・・一皿290円(税抜)
活〆生サーモンチーズ焼・・・一皿290円(税抜)

■旬鮮自慢の鮮魚

アジ・・・一皿290円(税抜)
活〆カンパチ・・・一皿290円(税抜)
活〆ぶり(ハマチ)・・・一皿250円(税抜)
朝〆萬さば・・・一皿250円(税抜)
活〆カンパチネギ塩・・・一皿290円(税抜)
地魚三昧(本日の地物三種)・・・一皿350円(税抜)
萬さば醤油焼き・・・一皿350円(税抜)
海鮮五貫盛り・・・一皿600円(税抜)

■得々三昧寿司

ネバトロ三昧(トロトロまぐろ・オクラ納豆・山芋もずく)・・・一皿250円(税抜)
トロ三昧(まぐろ腹身トロ・トロサーモン・トロトロまぐろ)・・・一皿290円(税抜)
イカ三昧(上イカ・真イカ・イカ耳醤油焼き・ヤリイカ姿塩にぎり)・・・一皿290円(税抜)
南国三昧(活〆カンパチ・南国元気鶏の昆布〆・活〆ぶり(ハマチ)・・・一皿290円(税抜)
ネギ塩三昧(トロサーモン・縁側・まぐろ腹身トロ)・・・一皿350円(税抜)
レディース三昧(生えび・サーモンオニオン・えんがわ)・・・一皿350円(税抜)
えび三昧(ジャンボ赤えび・生えび・天然生えび)・・・一皿450円(税抜)
アボカド三昧(まぐろアボカド・えびアボカド・サーモンアボカド)・・・一皿350円(税抜)
貝三昧(本日の貝三種)・・・一皿450円(税抜)
サーモン尽くし五貫盛(活〆生サーモン・トロサーモンアボカド・サーモンオニオン・サーモン親子軍艦)・・・一皿450円(税抜)

■おすすめ寿司

牛タンネギ塩・・・一皿290円(税抜)
特選ヤリイカ塩にぎり・・・一皿250円(税抜)
特選ツブ貝・・・一皿450円(税抜)
厚切りうなぎ・・・一皿600円(税抜)
和牛炙り焼き(ネギ塩・塩)・・・一皿600円(税抜)

■こだわりまぐろ

まぐろ・・・一皿210円(税抜)
まぐろ腹身トロ・・・一皿250円(税抜)
まぐろ中トロ・・・一皿450円(税抜)
まぐろ大トロ・・・一皿600円(税抜)
ビン長トロ・・・一皿250円(税抜)
上トロ三昧・・・一皿600円(税抜)
まぐろ三昧(まぐろ・ビン長トロ・まぐろ腹身トロ)・・・一皿350円(税抜)
まぐろアボカド・・・一皿250円(税抜)
まぐろ尽くし五貫盛・・・一皿600円(税抜)

■120円

イカゲソ
卵焼き
ナス明太
うまナス
ナス味噌田楽
ハンバーグ
カニさんウインナー
玉子サラダ軍艦
オクラ納豆軍艦
ツナコーン軍艦
イカサラダ軍艦
納豆巻き
カッパ巻き
しんこ巻
いなり
巻寿司

■170円

真イカ耳醤油焼き
〆サバ
炙り〆サバ醤油焼き
豚カルビ(たれ・塩)
厚切りたまご
南国元気鶏の昆布〆
山芋梅巻
まぐろチーズ巻
サーモンチーズ巻

■210円

えび
えびマヨ焼き
北海道生タコ
北海道タコゴマ塩にぎり
真イカ
真イカ塩にぎり
ヤリイカ姿塩にぎり
えびフライ
カニカリブ
旨辛りゅうきゅう
とびっこ軍艦
キッズ軍艦(イカサラダ・とびっこ玉子サラダ)
鉄火巻き
えびレタス巻き
レタス中巻
ウインナー巻き
キッズ三貫(まぐろ・えび・玉子焼き)
ネギトロ手巻
アイスの手巻

■250円

まぐろ腹身トロネギ塩
トロトロまぐろ
上イカ
上イカ塩にぎり
特選ヤリイカ
サーモン
サーモンオニオン
サーモン炙り(マヨ・塩)
生えび
とり天にぎり
ネギトロ軍艦
いくら手巻
アボカドとネギトロの手巻き

■290円

活〆生サーモン
活〆生サーモン塩炙り
トロサーモン
炙りトロサーモン(マヨ・ネギ塩)
えんがわ
えんがわ塩にぎり
えんがわネギ塩
サーモンアボカド
えびアボカド
天然生えび
ツブ貝
サーモン親子軍艦
あん肝軍艦

■350円

ホタテ貝柱
ホタテ貝柱塩にぎり
あん肝えんがわ
うなぎ
煮穴子
イクラ軍艦
うなきゅう手巻

■400円

赤貝
うに軍艦
ジャンボ赤えび

■おすすめ逸品

貝汁・・・一皿250円(税抜)
魚のあら汁・・・一皿290円(税抜)
豚ネギ田舎そば(うどん)・・・一皿350円(税抜)
茶碗蒸し・・・一皿210円(税抜)
鶏唐揚げ・・・一皿290円(税抜)
タコの唐揚げ・・・一皿350円(税抜)
鶏の炭火焼き・・・一皿350円(税抜)
とり天・・・一皿350円(税抜)
特大えび天盛・・・一皿600円(税抜)
春のイチゴ杏仁・・・一皿210円(税抜)
豆腐クリームの生チョコプリン・・・一皿210円(税抜)
マンゴー杏仁・・・一皿210円(税抜)
コーヒーぜんざい・・・一皿250円(税抜)
マンゴーフラッペ・・・一皿290円(税抜)

■汁物

昧噌汁・・・120円(税抜)
赤だし・・・120円(税抜)
ミニうどん・・・170円(税抜)

■アラカルト

ポテトフライ・・・120円(税抜)
枝豆・・・170円(税抜)
厚焼き玉子・・・170円(税抜)
もずく酢・・・170円(税抜)
アボカド天ぷら・・・250円(税抜)
ピリ辛チキンバー・・・250円(税抜)
ポテト&ウインナー・・・290円(税抜)

■デザート

フルーツゼリー・・・170円(税抜)
コーヒーゼリー・・・170円(税抜)
チーズケーキ・・・170円(税抜)
バニラアイス・・・170円(税抜)

■ドリンク

ワイン|白ワイン(360ml)・・・1,100円(税抜)
ワイン|赤ワイン(360ml)・・・1,100円(税抜)
角ハイボール・・・380円(税抜)
生ビール(グラス)・・・330円(税抜)
生ビール(ジョッキ)・・・580円(税抜)
中瓶・・・660円(税抜)
焼酎(生一合)・・・380円(税抜)
冷酒・・・660円(税抜)
0%ノンアルコールビール・・・380円(税抜)
フリードリンク(ジュース飲み放題)・・・お一人様210円(税抜)

※20歳未満のお客様とドライバーのお客様の飲酒はご遠慮いただいております。


寿司まどか 定番メニュー鹿児島・宮崎・熊本

ダウンロード(PDF)はこちら

定番メニュー アレルゲン情報(店内)

ダウンロード(PDF)はこちら


ランチメニュー(合志店のみ)

ダウンロード(PDF)はこちら


寿司まどかのお寿司をご家庭でもお楽しみいただけます!
お電話でのご予約も承っております。

※各種催し物の日や年末年始等の期間は、お好み寿司のお持ち帰りや、寿司盛のネタの変更などお断りする場合もございます。くわしくはご利用の店舗へお問合せください。


■お持ち帰り

スペシャル盛
厚焼き玉子・上イカ・サーモン・まぐろ・白身・まぐろ腹身トロ・えんがわ・トロサーモン・鉄きゅう中巻き・生えび・レタス中巻・うに軍艦・いくら軍艦・うなぎ
52貫+中巻 2本 4~5人盛・・・6,500円(税抜)

雅(みやび)
白身・まぐろ・いか・えび・えんがわ・サーモン・生えび・玉子・鉄火巻・いくら軍艦・ネギトロ軍艦
44貫+巻物 4人盛・・・5,200円(税抜)
[1人盛]・・・1,300円(税抜)
[2人盛]・・・2,600円(税抜)
[3人盛]・・・3,900円(税抜)
[5人盛]・・・6,500円(税抜)

匠(たくみ)
白身・まぐろ・上いか・えんがわ・サーモン・生えび・天然生えび・まぐろ腹身トロ・つぶ貝
40貫 4人盛・・・5,000円(税抜)
[1人盛]・・・1,250円(税抜)
[2人盛]・・・2,500円(税抜)
[3人盛]・・・3,750円(税抜)
[5人盛]・・・6,250円(税抜)

上にぎり
白身・まぐろ・上いか・えんがわ・まぐろ腹身とろ・サーモン・生えび・厚焼き玉子・うに軍艦・いくら軍艦
48貫 4人盛・・・6,200円(税抜)
[1人盛]・・・1,550円(税抜)
[2人盛]・・・3,100円(税抜)
[3人盛]・・・4,650円(税抜)
[5人盛]・・・7,750円(税抜)

和(なごみ)
レタス中巻き・白身・まぐろ・いか・えび・えんがわ・サーモン・玉子・イカサラダ軍艦・とびっこ軍艦
36貫+巻物 4人盛・・・3,600円(税抜)
[1人盛]・・・900円(税抜)
[2人盛]・・・1,800円(税抜)
[3人盛]・・・2,700円(税抜)
[5人盛]・・・4,500円(税抜)

上炙り盛合せ
白身塩炙り・天然生えびマヨ焼き・サーモンマヨ焼き・炙りぶり醤油焼き・うなぎ炙り・白身味噌炙り・えんがわ味噌炙り・貝柱塩炙り
32貫 ・・・4,200円(税抜)

炙り盛合せ
イカ塩炙り・えびマヨ焼き・サーモンマヨ焼き・貝柱塩炙り・白身塩炙り
20貫 ・・・2,500円(税抜)

巻盛合せ
河童巻き2本・しんこ巻き2本・鉄火巻き2本・レタス太巻き1本・いなり4個
・・・1,500円(税抜)

■こだわりまぐろ

まぐろ尽くし
厚焼き玉子・まぐろ大トロ・まぐろ中トロ・まぐろ・ビン長トロ・まぐろ腹身トロ・鉄きゅう中巻き・いくら軍艦・ネギトロ軍艦・トロトロまぐろ
36貫+巻物 4人盛・・・6,000円(税抜)
[1人盛]・・・1,500円(税抜)
[2人盛]・・・3,000円(税抜)
[3人盛]・・・4,500円(税抜)
[5人盛]・・・7,500円(税抜)

まぐろ特選盛
トロトロまぐろ・上イカ・サーモン・まぐろ腹身トロ・まぐろ・ビン長トロ・えんがわ・生えび・玉子・鉄火巻き・いくら軍艦。ネギトロ軍艦・鉄きゅう中巻
36貫+細巻き2本・中巻1本 3~4人盛・・・4,800円(税抜)
[1人盛]・・・1,500円(税抜)
[2人盛]・・・3,000円(税抜)
[3人盛]・・・4,500円(税抜)
[5人盛]・・・7,500円(税抜)

■お祝い寿司

特上握り
まぐろ大トロ・上イカ・まぐろ腹身トロ・とろサーモン・ジャンボ赤えび・赤貝・白身・ズワイガニ・いくら軍艦・うに軍艦・うなぎ
48貫 4人盛・・・9,000円(税抜)
[1人盛]・・・2,250円(税抜)
[2人盛]・・・4,500円(税抜)
[3人盛]・・・6,750円(税抜)
[5人盛]・・・11,250円(税抜)

お祝い特選盛
まぐろ・上イカ・まぐろ腹身トロ・白身・とろサーモン・ジャンボ赤えび・赤貝・白身・貝柱・鉄きゅう中巻き・ネギトロ中巻き・ズワイガニ・いくら軍艦・厚焼き玉子・うに軍艦・厚切りうなぎ・まぐろ大トロ
60貫+中巻き2本 4~5人盛・・・12,000円(税抜)

■お好み単品

オードブル・・・5,600円(税抜)
ズワイガニ(1杯600g前後)・・・2,500円(税抜)
ミックスセット・・・1,100円(税抜)
特盛唐揚げ(8個入り)・・・650円(税抜)
茶碗蒸し・・・250円(税抜)
貝汁・・・300円(税抜)
魚のあら汁・・・350円(税抜)
自家製だし巻き卵・・・850円(税抜)
ハーフサイズ・・・450円(税抜)
枝豆・・・170円(税抜)
味噌汁・・・130円(税抜)
赤だし・・・130円(税抜)

■おすすめ一人盛

和(なごみ)・・・900円(税抜)
雅(みやび)・・・1,300円(税抜)
匠(たくみ)・・・1,250円(税抜)
上にぎり・・・1,550円(税抜)
まぐろ尽くし・・・1,500円(税抜)
特上にぎり・・・2,250円(税抜)
うに・いくら軍艦盛・・・1,900円(税抜)
お子様寿司・・・850円(税抜)

鉄火折・・・650円(税抜)
納豆折・・・380円(税抜)
カッパ折・・・380円(税抜)
レタス折・・・450円(税抜)
巻き寿司折・・・500円(税抜)
助六・・・500円(税抜)


寿司まどか お持ち帰りメニュー鹿児島・宮崎・熊本

ダウンロード(PDF)はこちら

お持ち帰りメニュー アレルゲン情報(店内)

ダウンロード(PDF)はこちら


おすすめメニュー・開催中のフェア